Zucchetti/Tomaten EIntopf

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Zutaten für 4 Personen:
oder "3 Vielesser"



450g Hackfleisch gemischt
4-5 frische Tomaten, schälen und würfeln
frischer Basilikum
Salz & Pfeffer
1 mittlere Zucchetto oder 2-3 Zucchetti (etwa 0,750kg)
Tomaten kurz in siedendes Wasser geben und danach schälen und würfeln.
Zucchetto gut waschen oder schälen und halbieren. Inneres mit einem Kaffeelöffel
herausputzen. Das harte Fleisch in Würfel schneiden und mit den Tomaten andünsten
und auf kleinstem Feuer etwa 25 Minuten köcheln lassen. Würzen mit Salz und Pfeffer,
ev. mit einem Bouillonwürfel, je nach Geschmack.
Das Gehackte mit Bratbutter kurz anbraten, würzen und mit wenig (sehr wenig)
Wasser ablöschen. Zu den Zucchetti beigeben, etwas Basilikum zerreisen und ebenfalls dazu geben.

Servieren sie dazu etwas Trockenreis oder Teigwaren und einen leichten Chianti oder einem Rosé aus der Provence.

"E Guete"